Нужна ли жизнь...
Жить в растерзанном краю.
Каждый день и каждый час
О Боже...Помилуй нас.
Помилуй Родину мою.
Огради ты Русь от неудач
и жизни безысходной.
Всё сильнее подневольный плач
Где жизнь народа-
становится голодной.
Не за Родину и не за Славу
Я жизнь свою отдал бы за народ.
И я б гордился бы им по праву
Когда же кончатся времена господ?
Так стоит ли жизней рисковать?
Если Родина стала мне не мать.
Отчизна предала,отвернулась.
От простого люда отмахнулась.
И как всегда-бьют народ,гнобят
А что же депутаты?В креслах все сидят
О людях думать не хотят...
Свидетельство о публикации №120082000550