Мамина вязальная

-Ты скажи-ка мне, барашек,
Сколько на тебе кудряшек?
- Раз, два, три, четыре, пять -
Можно шёрстку подстригать!

- Пряжу прясть, вязать носочки
Для сыночка и для дочки,
А для папы свяжут спицы
Тёплый шарф и рукавицы.

Свяжут бабушке платок,
И закончится моток.
Обрастешь, барашек, снова -
Будет деду свитер новый!


Рецензии