Найти бы нужные слова
Да все пропали…
Исчезли, стАяли сполна,
Поизмельчали,
Совсем разбросаны, совсем
Теряют смыслы,
Скользят между надежд и тем
И – между мыслей.
Найти бы нужные слова,
Да всё без толку…
И только кругом голова
И мысли только.
Свидетельство о публикации №120082005495