Быстротечно улетают лучшие года
Взвились высоко,
Прошлое не повторится,
Сердцу тяжело....
Быстротечно улетают
Лучшие года,
Нам барьеры судьба ставит,
Проседь у виска.
Дни бывают трудны очень,
Много всех проблем,
Черти тянут в бредни впрочем,
Это их удел...
Что-то ищем ежечасно,
Всё не сознаём,
Выпало такое счастье,
Что ещё живём.
Много чуда в мирозданье,
Наш Творец-эстет,
Надо загадать желанье,
Чтоб продлился век.
Нас наряд листвы ласкает,
Солнце дарит Свет,
И печали отступают,
Знает Бог секрет....
Свидетельство о публикации №120082005479
http://stihi.ru/2021/06/06/1041
Жюр22 06.06.2021 09:46 Заявить о нарушении