В новостях говорят...

Хрень какую-то написала опять... Сложность с выражением мыслей - махровым цветом...

В новостях говорят: разбился Сорин
В новостях говорят: пропал Бодров
Нам не слышно, а где-то убиты горем
Их родные, нет времени-докторов

В интернете новость: толстеет Басков
А от Деппа к бабе ушла жена
Сотни сплетен, бредни, скандалы, сказки
Никому неизвестные имена

Новость-фейк в сеть летит всемирную
И дерутся, чтоб раньше других успеть
Раньше всех скинуть шлак в эфирную
Топку, времени-пламени круговерть.

19.08.2020


Рецензии