Баба-Ягиня

Мы женщины, все - Феи и Богини!
( кто против - колданём тому рога!)
Но только, в каждой прячется доныне -
Та Баба, под названием Яга!
~
О нет, не та, с ногою костяною !
И с носом, что без пластики - никак...
Да просто - ведьмочка (вреднющая порою),
Что съесть готова утром натощак!
~
Вы, добры молодцы, не бойтесь «злую Бабу»!
( ведь там, овечка кроткая внутри!)
Взгляните на того, кто чмокнул жабу...
Он через это - выбился в цари!!!
~
А нам, всего-то надобно - вниманье!
Чтоб быть Богинею - нам так любовь нужна!
И всех «хотелок» наших - пониманье!
(А ласка тут, особенно важна!)
~
А почему мы Бабы, а не Леди?!
( ну, так работы много, чёрт возьми!)
Да мы бы рады... на кушетке, в пледе...
А не в галоп, с восьми и до восьми!
~
И я себе придумывая имя,
( чтобы не портить правила игры),
Решила: «Буду - БАбою-яГИНЕЙ...
Ну а метлу, припрячу до поры!»

20.08.20г.


Рецензии