Удобрения

Кто знает, сколько суждено пройти дорог?
Здесь у всех одно начало,
И всех ждёт одинаковый итог,
Как бы буднично все не звучало.

Дата смерти и дата рождения,
Легко или все же через мучения?
А в прочем, нет никакого падения,
Как нет и пути восхождения.

Когда-нибудь забудут нас,
Вот такая нелепая драма,
Детали жизни смоет в унитаз,
Мы сгнием в двухметровой яме.

Над землёй ли развеют прах?
Или ждёт нас процесс гниения?
И будет ли оправдан страх?
Если люди лишь удобрения?


Рецензии