Гнездо разоренья и стона
Гнездо разоренья и стона.
Наследников нет. Темнота
Присуща всему. Беззаконна
Одна лишь, мой друг, красота.
Она помогает сродниться
Стране, пастуху и скворцу.
Сияют прекрасные лица,
Чтоб было бы легче Творцу.
13 августа 2020г.
Свидетельство о публикации №120082005444