Из парадоксов парадоксальности любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПАРАДОКСАЛЬНОСТИ ЛЮБВИ…"
Не можешь любить — сиди дружи!
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Как часто "дружат" с теми, кто мечтает о любви,
Но любят тех, кто не достоин даже дружбы…
И поражаешься подобным казусам судьбы,
Ведь семьи создают не по любви, а лишь бы…


Рецензии