диссонанс

Нам с тобой не по пути дальше,
хоть казалось - будем мы дольше.
Не хочу я снова жить в фальши,
и тебя уж не люблю больше.

А любили раньше как - помнишь?
Распирало изнутри рёбра!
А сейчас, если меня тронешь -
будто заново снимаем пробы…

Снять бы лучше нам друг с друга маски,
посмотреть сквозь разума призму,
и понять - уже не будет сказки,
только непростая правда жизни…

20.08.20


Рецензии