Своё слово!
К месту рассуждал, не к месту?!
То читателю решать,,
Жениху ж её искать!
Думал: мне нужна жена,
Что красива и стройна,
И умна была, чтоб в меру,
Не водила б кавалеров!
И готовить, чтоб умела,
В чистоте держала б тело!
Нынче весь коронавирус
Тест прошла б, не заразилась!
И, с квартирой, чтоб была,
Честь семьи, чтоб берегла!
Он в Бюро знакомств пошёл,
В нём, такой, он не нашёл!
Там познакомили с девицей,
По характеру – лисицей!
В ней он разочаровался,
От знакомства отказался!
Ещё трёх он перебрал
И тем, в знакомстве, отказал!
Начальница бюро сказала строго:
- Вам не найти здесь «недотрогу»!
Ведь таких, как Вы сказали,
Мы, с рожденья, не встречали!
Когда всех переберёте,
Подскажу Вам, где искать!
Коль такую Вы найдёте -
Брак, ваш, будем оформлять!
Кандидатка, есть, достойная
И ведёт себя пристойно!
Но, доступна Вам, в постели,
Важно – то в семейных целях!
Гражданским браком поживите
И, друг к другу приглядитесь!
Важно, квартира, чтоб была,
Хоть знаю, это – трудные дела!
Избраннице должны сказать,
Что и Вы должны ей дать?!
Приходите завтра снова,
Подготовьте своё слово!
Свидетельство о публикации №120082005433