тринити

любовь
счастливой
не бывает
ослепнув Нео
предсказал
скучая создал
клон подруги
конечно
Тринити назвал
мгновенно вновь
в неё влюбился
бесстрашна
и умна как гид
подумал скромно
что за попа?
на ощупь вроде
мистер Смит


Рецензии