Верю снам

Я верю снам, они бывают явью.
Из сновидений просто жизнь моя.
Красиво вышитые ровной гладью,
Быть может, повторение бытия.

Во сне я вижу и предупреждение,
Порою мне включают красный свет.
И сразу возникает подозрение,
Иду к врачам и мне дают ответ.

Спасибо снам, они меня спасали,
В нелёгкой и упорной той борьбе.
Всегда на длинный шаг опережали,
В моей тяжёлой, роковой судьбе.


Рецензии