Мы опоздали...

Подружка - осень, задержись у поворота,
Не подражай, прошу,девице красной...лету,
Чтобы душа была,как горница светла,
Не говори о грусти моей- всему свету.

Осенним утром разбуди меня...
Укрой, согрей осенним пледом,
Мечтаю,чтоб ушли сомнения,
Умчаться бы..под шелест листьев-следом.

Мы подойдем к рябине красной,
Нам страсть она дарила и любовь,
,..............................
Зовешь меня ты вновь,напрасно,
Мы опоздали к рябинушке родной.

2003,Арина май.


Рецензии