Была ты шалостью тех дней

Была ты шалостью тех дней.
Занозой сладкой в сердце рваном.
Глаза твои небес синей
Несли мне свет и радость даром.

Безумной дикостью своей
Взрывала мысли озорные.
И страсть твоя меня смелей
Сметала ценности земные.

Порхала сказкою весны.
Рожденьем новой бурной жизни.
Влекла меня в простор мечты,
В котором покоришь все выси.

Я таял в океане буйств.
И эйфории дней цветущих.
Не вольно был немного груб,
Для чувств твоих фонтаном бьющих.

Не дал тебе, что так ждала.
Ты как могла мной обладала.
Кем был тогда я для тебя?
И что с тобой мне не хватало?

Однажды раз преподнесла.
Любимый, завтра замуж выйду.
В твой тон ответил я шутя
Плохого здесь ни что не вижу.

Ты молча встала и ушла.
Хлопок двери- прощальный выстрел.
Теперь ты чья? Душа моя.
Что в ту минуту не домыслил.

Не знаем мы где жизнь тряхнёт.
Слепой судьбы глупцы- скитальцы.
Что нам подарит ,отберёт,
Пока мы тянем к счастью пальцы.

Была ты шалостью тех дней.
Занозой сладкой в сердце рваном.
Глаза твои небес  синей.
Несли мне свет и радость даром.


Рецензии