И светлый человек - магнит для мира

   .   .   .
И светлый человек -
магнит для мира
чудесно полного
таинственных событий
где солнце
во рту неба появляется
и лижет мир
горячим языком
где облака
как стая белых птиц
парят над миром
в сладком одиночестве
и ветер дирижирует
оркестром листьев
в лесу зеленом
чудно полном свежести
как ею
фея юная полна


живи и радуйся
и пусть звучит свирель
волшебной музыкой
рассвета и заката
и жизнь
в огромном зеркале
увидит
себя нагой
весенней
удивительной
и дышащей
восторгом красоты.


Рецензии