Брось в меня камень!

Брось в меня, брось меня камень,
и  спроси"Что, ты можешь  любить?
ты стихов написала так много,
поэтессой тебе и не быть.



Ты любила лишь мягкие  деньги,
ты  их любишь превыше всего,
что  ты нам о Любви заливаешь?
не любила ведь ты никого!"


НЕ любила...что ты о том знаешь?
Я хочу чтобы мальчик шальной
не висел на веревке убого,
чтоб спасти от той смерти его........


Чтоб брошенная женщина
спела мою песню и слезы текли,
чтобы встретить другого сумела,
чтобы люди влюбляться могли!


Рецензии