Алексею Маклахову! Закон природы нерушим!

АЛЁША!

"ЗАКОН ПРИРОДЫ НЕРУШИМ!"-

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

Однажды лев, с роскошной гривой,
«Вспорхнул» над бренною землей.
Решил характер свой строптивый
Восполнить хваткой волевой!

МОЛОДЕЦ!!!

НА ПРИМЕРЕ ПОКАЗАЛ -

НЕ ВСЁ МОГУТ И ЦАРИ!!!

ЛЕВ - СВОИ СТРАСТИ СОКРАТИ!!!

ХОТЬ ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ,

НО НЕ СМЕШИ ЛЮДЕЙ!!!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   20.08.2020 15:24 


Рецензии