Я посылаю вам кусочек

"В Благодарность Галине Степановне Боровко
из Львова".

Я посылаю вам кусочек,
Кусочек счастья и любви.
И, может, где-то на листочек,
Уйдя от душной суеты,

Рукой поэта новой рифмы
Вы мне напишите стихи,
В которых правда, а не мифы
Народов братских и родных

О том что Русь жива поныне,
И нет в душе её границ.
Хоть белорус иль украинец.
Ведь русский дух не видит лиц.

Я посылаю вам от Львова
Сердечный, пламенный привет
С духовной памятью былого,
В котором мы не знали бед.

20.08.2020


Рецензии