Красноярский край

Красноярский край велик!
Во многом он всего достиг.
Прекрасны реки и поля
И невысоки тополя.
И в Красноярске есть простор
Среди его высоких гор!
Гордись же городом таким,
Ведь он является твоим!

(Лолита 2012г.)


Рецензии