Ночной каприз
И ты, и я, и фонари,
И плен - таинственные очи,
Седой покров и снегири.
Где всё, что было, всё неважно,
Лишь ты, зима и эта ночь,
Манящий холст, где всё пейзажно
И ожидание невмочь.
С безумной жаждой поцелуя
Ведущей в чувственный каприз,
Под свет луны, огнём чаруя,
Как будто бы лазурный бриз.
Где я тебя вдыхаю жадно,
Забыв себя и тишину,
Где сны, пустое - всё прохладно,
В которых больше не тону.
Свидетельство о публикации №120082005231
Валерий 51 21.08.2020 11:11 Заявить о нарушении