2018. 08. 27 Памятная фотография

Откройте все щеколды, двери..
Пусть ветры воют в деревнях!.
Где в не покосных травах звери
На брошенных лесам полях.

Там нет кузнечиков.. не слышно..
И нет полян. Рогоз у рек.
Ложится памятно - искристо
Затапливая время.. Свет...


Рецензии