Функция оттока тепла как бы уменьшение энтропии

  Функция оттока тепла как бы уменьшение энтропии

То есть внутри камня нежилой планеты на большую толщу
При применении этой функции камень будет отдавать тепло и охлаждаться –
До темпиратуры цента нежилой планеты – точки центра – где около
Минус 52 градуса по Цельсию

-  дифпасспиоуптэкнвэктивоствудамдэкмпофсвобнэуфррэггата  -

А вот это функция охлаждения –
-  фэоунсникпрэфсбэфуррэфпкамнриггооудванбэкпта  -

А надо функцию чтобы учестьещёи плотность камня и давление в
Несколько тысяч атмосфер  -
-  бадасоливафэоунсникпрэфсбэфуррэфпкамнриггооудванбэкпта  -

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии