Коснулась пола тишина...
своей прохладой,
Опять одна, а ночь темна,
обид не надо.
Сверкает, где-то за рекой,
свечой зарница,
Ночной сползается покой,
а мне не спится.
В оконной сетке мошкара
жужжит надрывно,
Закончилось моё вчера,
уснуть бы мирно.
На кухне каплет, не уснуть,
вода из крана.
Пройдусь, потуже заверну,
светает рано.
Свидетельство о публикации №120082005202