Дружеское соглашение!

Жил – был Василий в стране России!
В меру пил и в меру ел,
Считал, что человек всесилен,
Но ошибаться – всех удел!

Век ХХ!-й наступил
И положенье изменил!
И услыхал, вдруг, наш Василий,
Что людей разум не всесилен!

Коронавирус появился,
Почти весь Мир им заразился!
И люди, будто мухи, мрут,
Кто водку пьют, и кто не пьют!

Коронавирус лезет в нос и рот,
Вакцины нет и он, убьёт!
Тромбирует он организм
И человечью губит жизнь!

Тромбирует он все сосуды
До самых мелких, т.е. всюду!
Кровь по сосудам не течёт,
Опасно та болезнь течёт!

Мужчины тяжелей болеют,
Но важен тут иммунитет.
Тех этот вирус не жалеет,
Кто пьёт, тому спасенья нет!

С Васькой рядом жил Васисуалий,
Нет, не Лоханкин, не узнали!
Короче, встретились они,
В «намордниках» все были дни!

Спросил Васисуалий Ваську:
Свалилось же на нас несчастье!
Коронавирус, где он взялся
И для чего людьми занялся?

- Коронавирус, то война,
С приставкой «био» - есть она!
Америка в сём виновата,,
В лабораториях проклятых!

На базах, всех, американских,,,,
Готовится био – война!
Не оставляет людям шансы,
Подмять весь Мир должна она!

Ему сказал Васисуалий:
- Выходит, США всех обыграли?
Ему ответил так Василий:
- Не обыграли, сами «слились»!

Создать вакцину не успели
И многие там заболели!
Фашизм спешили возродить
И Мир, подлунный, захватить!

Во всём китайцев обвинили,
А, вот Русь, в спешке, позабыли!
Я удивляюсь до сих пор,
Мир обвиняет международный вор!

Васисуалий согласился!
- Ты, Васька – умница, сказал,
Их разговор тем завершился,
Его стих, этот, записал!










 


Рецензии