А как же Рембранд

Гулко бабахнуло,  кусты зашуршали
Церковь, погост, куда мы попали?!
Темная, звездная, трепещет ночь
Нет,это сердце! Съебат..ся не прочь.

Я бы с ним вместе бежал без оглядки
Но ноги сковало, пришпандорило пятки
Оградка покошена, как грифы кресты
Ласковый взгляд, хрустят чьи-то мослы

Тонким запястьем изысканный жест
Меня несомненно пригласили присесть
Сердце сбежало, ноги сдались
Мой нежный ливер к столу подались

Кушать не стала, уложила с собой
И что-то шептала, присыпая землей
Брат мой, пропавший, удивлённо толстел
Есть видно яйца, раз не  сомлел

Я всё понимаю, мужик, а не лядь
Грустно наверно веками лежать
Но согласитесь, любовь не кровать
Могла бы про Рембранда хоть что то узнать


Рецензии