Верила

А я верила, просто верила,
Свято верила в чудеса!
Своё сердце тебе доверила,
Нежно глядя в твои глаза.

Наговорам чужим не верила,
Только слышала голос твой.
Всё любовью своею меряла,
Самой верной любовью земной

Так случилось, дороги спутались,
Не найду я к тебе пути...
Мы с тобою совсем запутались...
Не найти мне тебя, не найти.

И я небу кричала отчаянно,
Всё просила тебя вернуть,
Но сковала меня печаль моя,
Разрывая от боли грудь.

ПРИПЕВ:

Как же так случилось,
Было и ушло...
Верила, любила...было всё...но..
Раненною птицей на одном крыле..
Не взлететь уже...мне.


Рецензии