Алко-блюз

Ты, как виски глоток -
Ощущений исток.
Ты Мари,
Что в гостях у Хуана.
Только глянешь,
И все мужики без порток!
Это стрёмно,
Изысканно странно.

Ты настойка
Из горькой полыни,
Для сознаний
Обыденных шок!
Я тобой
Одурманен отныне...
Я - непьющий
Смешной дурачок...


Рецензии