Пастушеское из Смирение
Я всё выше, я всё тише.
Что' мне ниши? Что' мне крыши?
Воспаряю – вот те на! –
Бабочкою из зерна,
Птицею из лярвы сонной –
Воспалённый и влюблённый,
Но бесплотный. Аз есмь дух,
Нежить в мире, звёзд пастух.
Свидетельство о публикации №120082005148