Леса мои, вы столь красивы... из Смирение
Я так стремлюсь из бездны к вам,
Туда, где стройные мотивы
Сливаются в победный храм!
В вас нет тоски, в вас нет обмана.
И жизнь и смерть – равно' легки
На фоне вечного экрана,
Где зелень крон и синь реки.
28.10.17
Свидетельство о публикации №120082005139