Я в зеркале себя не вижу

   .   .   .
Я даже в зеркале
себя не вижу
как будто нет меня
на белом свете
а существует кто-то
за меня
и говорит
и пожимает руки
совсем другой
не я
не тот который
писал с утра
волшебные стихи
он прячется за мной
как моя тень
и кажется
любезным и красивым
но он - не я
а я совсем иной
я не старею
никому не кланяюсь
и солнце рыжее
всегда идет за мной
по небу синему
как собачонка
виляя
золотым своим хвостом.


Рецензии