Август. 2020г
Все ж неплохо что не мороз...
Грустно: в небе серость одна-
Утром, в день, и в вечер она.
Солнца след расстаял, исчез -
Тень и холод имеют вес.
02.08.(в Северодвинске)
2-
А вчера ещё, словно лЕтом,
Ветерок приносил прохладу,
Гас закат раньше чуть, при этом,
Убывал день... так, как и надо.
Скорость этого убывания -
Только мАлая часть увядания.
19.08.( в Тихвине)
3-
А вчера ещё...был именинник:
Все желали так много всего...
Грустно чУточку: мне не "полтинник"...
Уже август, и , лето прошло.
Скоро Осени выход на сцену -
Так приму я с душой перемену.
20.08.(в Тихвине)
Все три Акростихи.
Свидетельство о публикации №120082005119