Реформа конспирационная
Все будут думать,пока по старому. Власть будет прежняя,все как в Хабаровске.
Навел порядок,то поседи.
Ещё лет десять,мы как в изгнании. Соседи мирные,нам не нужны.
Новости думные,совсем не радуют. Прикрыли Лёшку из ФБК.
Законы грозные,ТВ баталии.
Простой рабочий,в жопе всегда.
Кличко Хабаровский,таджик кадастровый.
Подаст викушечка,на подпись максику. Измена Родине,но не статья.
Столько предателей,партийных крутится.
Собрал всех бездарей,вокруг себя.
Орешки щелкая,народ-чума.
Который трудится,дохнет не старившись.
А что нам делать,коль нищета.
Не нужно лениться.
Надо учиться.
Засунуть в жопу.
Диплом навсегда.
Коль нету папы,с длинной лопатой.
И если мама,твоя не судья.
Тебе не светит,гуляй вольный ветер.
Рисуйка птичку,против себя.
Страна великая,земля богатая.
Бояре сытые,крестьяне голые.
Верните казнь нам,господа.
Я буду первым среди убитых.
Если поможет,это всем нам!
Свидетельство о публикации №120082005117
Ирина Давыдова 5 28.08.2020 17:26 Заявить о нарушении