Словно прекрасно знают...
Как наши смётаны стогна
Птицы не залетают
В наши открытые окна
*
Всё то, что нас с тобою беспокоит
Перед лицом вселенной мало стоит...
Мне говорит она: смотри!
Ведь я же у тебя внутри.
*
Свидетельство о публикации №120082000051