Когда ты уснешь...

Смотрю с надеждой
В твои глаза незнакомка.
Нужен ли кому не знаю?
Согреваю чужие постели,
Роль моя нынче такая,
Ждать когда посмотришь на меня,
Чтобы согреть тебя надеждой
И в холод ночи уйти
Когда ты уснешь...


Рецензии