Привычно продолжается отсчет...
Привычно продолжается отсчет
Растраченных непоправимо лет.
Всё больше к миру прошлому влечет,
Которого давно на свете нет.
Он лишь в душе остался, как упрек,
Напоминанье безвозвратных дней.
Но тщетным сожаленьям вышел срок,
И дальше всё серьезней и грустней.
23 июля 2008
Свидетельство о публикации №120082005052