Зачарованная
Расстилается мост в вечность...
Бесконечность безумии грёз...
В моих глазах сиянии звёзд.
Отражается твоя Любовь
Сквозь миров тянется луч
Ты моё спасение герой грёз...
Как в сказки ты меня вознёс.
Брожу между двумя мирами
Стараюсь держать равновесие ,
Но, иногда я не я,в бреду пишу...
Таким образом изживаю суть тлена.
Живу как девочка Алиса
В стране чудес всё чудесатее...
Ослепляет свет в конце туннеля ,
Хорошо в своём мирке жить не тужить )
Как ребёнок живу...
Жизнь меня такой сделала
Капризной и неземной
Мои запросы выше крыши.
Но, я очень простая
По детски радуюсь жизнью...
Но, познать не всем дано
Мою глубину древней мудрости...
И потому закрытая я от мира.
Я лишь красивая сказка
Для тех кто любит слушать
Своему сердцу доверять...
И луч надежды озаряет их вокруг.
Свидетельство о публикации №120082005032