Чем кручче, тем Гуччи!

Тут давече с оказией был случай,
Я поняла - он все-таки  - злодей!
Да! Я сейчас о модном доме Гуччи
С их очень странной имитацией бровей!

Смотрю: Модель! Присматриваюсь лучше:
Ресницы вижу, но не вижу глаз!Замечу в скобках - все еще от Гуччи! -
Ресничность брови, осознав сейчас!

Одно скажу, я не видала круче
И изощренней! Право: высший класс!
Чего б не выпендриться? Замутили Гуччи
Пердимонокль и на этот раз!

Прогноз я сформирую неминучий:
О том, что перспективней и новей:
Раз в следующий - что нам подарят Гуччи?
Вместо ресниц - лишь заросли бровей?

И пусть у вас играют брови в тучи,
И мозг сложить не сможит пары фраз...
Никто не знает, вдруг случится: Гуччи
Нам подбородок вставит между глаз!

Лилия Соловьева-Исса от 20.08.2020


Рецензии