Не писавший писем Богу...
Не молившийся Ему –
Получает по итогу
Тот же свет и ту же тьму.
Если совесть не прокисла,
Не отсохла, не в бегах, –
Нет особенного смысла
Ни в иконах, ни в богах.
Ведь, в итоге, как не взвесьте –
Душу с верой или без, –
Жизнь по совести и чести –
Драгоценна для небес.
А начётчики, во многом,
Церкви собственной чужды.
Лицемерье перед Богом –
Гаже искренней вражды.
Ведь, когда б нас – друг за другом –
Не призвал бы Бог к себе, –
Мы отхватим по заслугам,
А не рьяности в мольбе.
Не писавший писем Богу,
Не молившийся Ему –
Получает по итогу
Тот же свет. И – ту же тьму...
Свидетельство о публикации №120082000501