2018. 08. 05 Нет созависимости!
И поэтому, мне без тебя хорошо.
Он меня бросил.
Вчера было лучше.
Ну а сегодня –
Такой грустный случай.
Мне неприятно, больно, обидно.
Мне очень трудно опять воедино...
Душу сомкнуть.
Постараться придётся.
Душу сомкну, – счастьем боль обернется.
Свидетельство о публикации №120082004983