Без краёв

Сосны вопят
Тихо мне вслед.
Шум тишины.
Звон от монет.

Ветер дрожит.
Горе. Тоска.
Оглушены.
Горечь вина.

Крышу узнай
Ты вдалеке.
Утра лазурь
Спит на реке.

Вянут цветы
Не навсегда.
Просто лежи.
Встанет страна.


Рецензии