Ах, какой же ты...

Уходя  мужинёк, поскорей уходи
Я тебя как всегда по привычке прощаю
Ну,  какие меж  нами  могут  долги ?
Ты о  чём ? Я  об этом конечно,  не знаю.

На  пороге не стой, не топчись неудел,
Я  тебя  всей душой отпускаю
Не о чём  не жалей, для меня всё прошло
И  кольцо золотое  я с пальца  снимаю.

 Вот и лифт загремел. Он тебя проглотил.
Ты  спускаешься  с неба  седьмого,
 Раньше много ты так никогда не курил
 Ну,  расходимся мы, что же в этом такого.

Только в лифте теперь я не езжу совсем,
 В  нём  остался  твой дым сигаретный
 И  никто  про тебя у меня  не спросил
 Ах,  какой  же ты был  неприметный.

                8.08.20.   21.40.          


Рецензии
Поистине
Неприметная
Нелицеприятная
Мелочь жизни...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   20.08.2020 16:50     Заявить о нарушении
Да, Светочка, если разбираться по крупному,
то действительно все это мелочи жизни.
А вам здоровья, и чтобы счастье было по крупному
Тамара.

Тамара Бабаева-Хромина   20.08.2020 22:19   Заявить о нарушении