Алексею Маклахову! На Летний день - зимы соратник

ЛЁШЕНЬКА!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"ЛЕТНИЙ ДЕНЬ - ЗИМЫ СОРАТНИК" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ТЫ ПРАВ!!!

"Летний день зимушку кормит,
Холодам рожицы корчит,
Дарит тепло всему живому,
Добро и мир земному дому!

Летний разбег - душа Природы,
Осуществляет мудро роды.
Даёт порыв для совершенства,
Восторг чудесного блаженства!"

МОЛОДЕЦ!!!

ОБРАЗНО!!!

ТЕПЛО!!!

ЗАДОРНО!!!

КРАСИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

  Людмила.


Рецензии