Амнезия

Трудно жить без памяти,
Но какой кураж!
Разрушали памятник
И входили в раж...

Учинили оргию
В Харькове юнцы —
Жукову Георгию
Мстили подлецы!..

Что-же их обидело?
Почему орут? —
У рейхстага,видимо,
Был не их салют...

Предки их с обрезами
Рыскали в ночи,
Жгли, душили, резали
Эти палачи...

Будет зло наказано —
Отправляя в ад,
Бог лишает разума
Нерадивых чад!..

2019 г.


Рецензии
Понравилось Ваше отношение к этим вандалам.Я тоже написала об этом....Трудно оставаться равнодушным.Стихи прекрасны.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   17.05.2021 22:23     Заявить о нарушении