***

Напрячь мозги и отключить себя,
От потрясающего мира,
В котором любят только лишь себя,
Как например Колесникова Ира.

Напрячь мозги и в параллельный мир,
Войти и позабыть о прошлом,
Где нет барыг, нарциссов и бомбил,
Где с горя пить не будешь в подворотнях.

Напрячь мозги и отключить себя,
От недействительного мира,
Где в никуда, стремятся, все, всегда,
Где каждого ждёт яма и могила.

2020-08-20


Рецензии