Сивый мерин Циник
Принимаю теперь, как награду, я,
Если женщину, вдруг, уболтал!..
А, когда-то, баб ласками радуя,
Лиц не помнил, и штук не считал!..
Неумеренно брал их уверенно
Лёжа, стоя, да, хоть на весу!..
А теперь меня – сивого мерина
Не возьмут даже на колбасу!..
PS Годы шли,.. стал давно я родителем...
Понял, лишь, уж почти стариком,
Что не только быть осеменителем
Нужно, но и во всём мужиком!
ФИМ
Свидетельство о публикации №120082000486