Звёзды зажигаются во мгле

Звёзды зажигаются во мгле,
Чтобы мы с тобою на Земле
Отыскали свой нелёгкий путь,
Чтобы поняли мы жизни суть,
Чтоб, смотря на звёздный хоровод,
Верили, что где-то счастье ждёт,
И надежда под руку с мечтой
Скоро повстречаются с тобой.


Рецензии