Мелькают счастья вечера
Нам суждено ещё прожить.
Хоть жизнь одна, а не четыре,
Но много хочется свершить.
Но мы сегодня не об этом,
Григорий, Нина, вспомним вновь,
Когда однажды жарким летом
Меж вами вспыхнула любовь.
И это было так недавно...
Не пятьдесят лет, а вчера:
Пред вашими глазами явно
Мелькают счастья вечера.
Прошли немало испытаний,
Порою тяжек был их груз.
Любовь дала вам пониманье,
И укрепила Ваш союз!
И вас давно уже не двое.
С тех пор расширилась семья:
Есть Лена, Саша, ваши внуки,
Сваты и близкие друзья.
Сегодня свадьба золотая!
Мы вам желаем долго жить!
И пусть все горести растают,
Любовь ничем не победить!
РS
Дорогие вы, наши сваты,
Мы вас любим и не позабудем!
И на следующий Ваш юбилей
(бриллиантовый)
Мы к вам прибудем!
22.08.2020
Свидетельство о публикации №120082004846