ученик
В синь небесную и облака,
Там такая красота,
Просто диво как красиво,
На земле такого нет,
Ты мечтаешь стать пилотом,
Или космонавтом быть,
А для этого учиться нужно,
Годы идут и время тоже,
Вот и вырос ты у нас,
Ты учился на одни пятёрки,
И мечта твоя сбылась.
Свидетельство о публикации №120082004844
Анатолий Харин 23.08.2020 17:20 Заявить о нарушении