На берегу океана гасит разбег волна

На берегу океана
Гасит разбег волна,
Что ты ищешь упрямо
В Солнце тонущих вод.

Тридцать?

Это же не зима!
Да это осень стучится!
Да это холода!
Вот у друзей морщинка,
Что-то со взглядом вдруг…

Останови Время. Сядь и подумай.
ВДРУГ?
Да вчера веселО!
Мы гуляли по парку!
И -
Потом нам везло!

Только… Вчера… а Сегодня?
Что это за рубеж –
Вот у друзей морщинка,
Что-то со взглядом вдруг…

Да наступило Время.
Это время предел.
Завтра Солнце встанет
Солнце - одно для Всех!

Выбирай себе лучик
С кем теплей зимовать –
Не простой попутчик –
Чтобы В Любой Случай
Он Умел Согревать!


Рецензии